Harajuku Crêpe stammen aus dem Stadtteil Harajuku in Tokio. Sie sind eine besonders leckere Süßspeise.
Zutaten:
120g Weizenmehl
3 Eier
1 Prise Salz
250 ml Milch
30 g zerlassene Butter
50 g Butter für die Pfanne
Füllung:
Sahne
Vanillezucker
Bananen
Zubereitung:
Verrühre Mehl, Eier, Michl, und Salz so miteinander, dass die Masse keine Klümpchen bildet, sondern ein glatter Teig entsteht. Gebe die zerlassene Butter hinzu und lasse den Teig 15-30 Minuten ruhen.
Erhitze Butter in der Pfanne und backe darin die Crêpe aus.
Lege die fertigen Crêpe auf einen Teller.
Schlage die Sahne mit dem Vanillezucker steif und schneide die Banane in Scheiben.
Stelle einen Teller bereit, lege einen Crêpe darauf und gebe auf ein Viertel steifgeschlagene Sahne und Banane in Scheiben.
Rolle den Crêpe auf, sodass du eine Dreieckstüte hast, fülle noch etwas Sahne mit der Spritztüte hinein und streue einige Streußel darauf.